секс с боссом (1)

date_range 04.10.2022 visibility 1,312 timer 14 favorite 12 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Не сразу я стал фантазировать о своем боссе. Когда я проходил собеседование по поводу работы, которую я в итоге получил мысль о сексе с ней даже отдаленно не приходила мне в голову. Даже когда у меня появилось сексуальное желание, я никогда не искал чего-то действительно страстного или вообще романтического. Мне даже не хотелось ее поцеловать. К этому моменту все, чего я хотел, это застать ее в хорошем настроении, выебать ее к черту (предпочтительно на ее собственном столе, как всегда вертелось в моих фантазиях) и не рисковать своей работой.

Я не помню в какой момент у меня появилось желание поиметь моего босса. Хотя я безмерно уважал ее с того момента, как она наняла меня, я не чувствовал к ней физического или сексуального влечения, по крайней мере, первые несколько месяцев на моей новой работе. На самом деле, с этой работой я получил персонал, который состоял в основном из женщин, поэтому моей честной мечтой было трахнуть пару избранных привлекательных девушек, которые подчинялись мне. Моя начальница Роза была достаточно взрослой, чтобы быть моей матерью. Позже узнал, что она перешагнула рубеж в 54 года. Она не выглядела моложе своего возраста.

Чем больше я работал с Розой, тем больше я ее уважал. Она была очень хорошим начальником, тем, кто позволил мне управлять своим отделом и дал мне инструменты и поддержку, необходимые для выполнения работы. Вскоре я начал доверять ей и на личном уровне. Она искренне интересовалась моим личным ростом, а также моим профессиональным развитием, прилагая усилия, чтобы построить то, что казалось дружбой. В этот момент она стала одним из моих самых любимых людей в моей жизни, и где-то рядом последовало жгучее желание заняться с ней сексом.

Не высокая фигура Розы по своей сути не излучала сексуальной привлекательности, но она хорошо использовала, что у нее было. Ее короткие вьющиеся светлые волосы не делали ее моложе. Она носила черные очки в толстой оправе, узкие, которые скрывали ее ярко-голубые глаза, но выглядели стильно. Ее стиль был тем, что действительно помогло ей, ее скромная бледная фигура всегда была одета стильно. Иногда она носила только подходящую для секса юбку и туфли, которые приводили меня в бешенство от неутолимого желания склонить ее над столом прямо здесь и сейчас.

Со временем я начал подозревать, что растущее сексуальное влечение было взаимным. В конце концов, для такой пожилой женщины, как Роза, я не мог быть слишком непривлекательным. Мне еще не исполнилось 30, я был в хорошей форме, довольно высокий. Мои надежды начали достигать пика, когда Роза стала чувствовать себя со мной еще комфортнее, даже кокетничать. Я начал развлекаться мыслью, что я действительно могу ее трахнуть - тогда я вспомнил, что она была строгим профессионалом с мужем и четырьмя детьми. Тем не менее, думать об этом было весело, и было безвредно осторожно кокетничать здесь, даже если я неправильно истолковывал ее сигналы.

Пятница, 12 сентября, была датой моей аттестации. Это было за день до отъезда Розы в отпуск, за которым должен был последовать и мой . Это был последний раз, когда мы виделись за пару недель, поэтому мы хотели максимально использовать время. Это был также день, когда я впервые трахнул своего босса.

Время проведения аттестации — в пятницу перед отъездом Розы в отпуск и не раньше 17:00, когда офис был практически пуст — было задумано ей.

Это был очень напряженный день, что было нормой для этой работы. Политика внутри офиса делала работу и Розы, и мою более сложной, чем она должна была быть в большинстве дней, и мы часто беседовали и снимали стресс в офисе Розы обычно в конце напряженного дня. Именно на этих встречах я часто замечал легкий флирт со стороны моего значительно более старшего начальника.

Встреча началась с нашего обычного высказывания и светской беседы, прежде чем перейти к обзору аттестации. Я получил высокие оценки. Роза говорила обо мне много очень милых вещей, что снова заставило меня задуматься

Затем наш разговор перешел к предстоящему отпуску. Я узнал, что моя начальница едет только с детьми, оставив мужа, что показалось мне странным, и я вежливо расспросил ее об этом. Роза заговорила о своих натянутых отношениях с мужем, в том числе в недвусмысленных выражениях о том, что она «не спала с ним четыре месяца».

— Очень плохо, — сказал я. "Я бы точно переспал с тобой." Я точно помню слова. Я также помню, как глаза Розы расширились настолько, что я думал, что они лопнут. Мое сердце остановилось, когда я обдумывал слова, которые только что вылетели из моего рта, задаваясь вопросом, насколько плохой поступок я только что сделал. Но затем на ее лице расплылась безошибочно соблазнительная ухмылка. Мой страх мгновенно превратился в надежду.

«Ну, — сказал мой все более сексуальный босс, — может быть, мы можем проявить творческий подход и придумать что-нибудь еще, что могло бы служить наградой за твою работу».

Как будто я жил в порно. Я покраснел. Мое сердце колотилось. Я нервничал как никогда, но ни за что не упущу эту уникальную возможность.

"Что ты делаешь сегодня вечером?" — спросил я откровенно, с трудом скрывая свое волнение, поскольку рассматривал вполне реальную возможность того, что сегодня ночью я осуществлю свою фантазию и пересплю со своим боссом.

"Что ты сейчас делаешь?" Роза возразила, подняв планку моих ожиданий там, где еще секунду назад она не осмелилась подняться. Она улыбалась, продолжая: «В конце концов, мы все еще проводим обзор вашей работы».

В течение следующих нескольких минут все было как в тумане, когда дело доходило до воспоминаний. Очень мало было сказано после нашего явно подразумеваемого согласия заняться сексом прямо здесь, в офисе Розы. После активности, включая то, что Роза встала со стула, который она отодвинула задницей, и мое приближение к ней за ее столом, мы, не теряя времени, приступили к тому, что совершенно очевидно играло в наших умах до этого вечернего интервью.

Она расстегнула блузку, а я расстегнул ремень, стоя позади нее. Расстегивая брюки, я изучал наряд дамы. Когда я осмотрел ее с ног до головы, у меня не осталось никаких сомнений в том, что наша запланированная сегодня встреча была серьезно учтена, когда Роза выбирала свой гардероб этим утром. На ней были черные туфли на высоких каблуках, которые отделялись от юбки-карандаш в тонкую полоску короткими, но стройными ногами. Юбка была слегка выше ее коленей, доходя до ее круглой попки и крепких бедер. Что примечательно для ее возраста, она хорошо сохранила свою женственную фигуру в виде песочных часов, чему способствовала грудь, которая, как я впервые заметил, была довольно большой для такого маленького телосложения. Мне не терпелось прикоснуться к сиськам и посмотреть, так ли они приятны на ощупь, как выглядят.

Расстегнув королевскую синюю блузку, она обернулась, показывая свой черный кружевной лифчик, что было еще одним свидетельством того, что она планировала этот наилучший сценарий. Мы обменялись комплиментами, Роза полезла под юбку и стянула столь же сексуальные черные кружевные трусики.

Мое сердце колотилось так сильно, как никогда. Я не мог поверить, что собираюсь трахнуть своего босса. Это был не самый развратный поступок, который я когда-либо делал, но он определенно принадлежал к высшему эшелону моих сексуальных подвигов. Мой член был таким твердым, что стал высовывался из боксеров, позволяя Розе украдкой заглянуть.

— Как ты хочешь это сделать? Я неловко спросил, совершенно ошеломленный, как продолжить. Не похоже, чтобы я когда-либо раньше трахал своего босса. Роза вышла из трусиков, прежде чем опуститься на колени.

Оказавшись передо мной на коленях, моя начальница спустила мои штаны и боксеры до колен, взяла член в свои маленькие ручки и коротко погладила. Затем открыла рот и втянула его внутрь.

Я громко застонал, когда кончик моего члена коснулся языка и скользнул глубоко в ее рот. Я взял себя в руки и подавил стон, понимая, что ещё рано и что другие могут быть рядом, но Роза, которая часто работала допоздна, быстро успокоила мои нервы.

— Все в порядке — сказала она, отдергивая рот всего на мгновение. «Всех остальных давно нет». Я знал в здании есть вечерняя охрана, но Роза добавила, что охрана никогда не заходит в административные офисы. Удовольствие сменило осторожность, и я снова вздохнул и застонал, когда она снова взяла член в рот.

В течение следующих пяти минут или около того Роза сосала мой член, демонстрируя умение, пришедшее с возрастом, которое я никогда не испытывал до того времени. Роза была бы самой старой женщиной, с которой я был когда нибудь все эти годы.

К тому времени, как Рене закончила отсасывать, я был более чем готов к сексу. Однако она была начальником и не дала мне забыть об этом, заявив, что теперь мне нужно сдать «устный экзамен». То, что она имела в виду, было очевидно. Она встала с колен и села на стол. Откинулась назад, поддерживая себя одной рукой, в другой она приподняла юбку и обнажила свою явно влажную киску между раздвинутыми ногами.

В моих фантазиях о Розе у меня никогда не было желания полизать, но в этот момент реальности я был счастлив подчиниться. Я послушно встал на колени перед столом, перед вагиной босса, и наклонился вперед. Затем рукой раздвинул киску, я прижался ртом и начал вылизывать её. Ее стоны были знаком, что я хорошо справляюсь со своей задачей, как и ее выделяющаяся влага.

Я лизал пизду может быть, восемь или 10 минут. Примерно на полпути она опустила ногу мне на плечо. Каблук в ее туфле ткнул меня в спину, когда мой язык прошелся ей во внутри. Она извивалась и стонала, пока я доставлял ей удовольствие.

Потом Роза сказала, что достаточно, я отстранился и вытер губы и подбородок. Запах ее киски был сильным в моих ноздрях, и меня это возбуждало.

«Она подняла обе ноги прямо в воздух и приподнялась на локтях. Мой член был более чем готов к тому, что за этим последует. Я шагнул вперед между туфлями и приготовился войти в своего босса, как я и мечтал в течение нескольких месяцев, предшествовавших этому невероятному событию.

Одним плавным движением и почти без сопротивления я вставил свой член, скользкий от ее слюны, во влажную киску начальницы. В первый удар я погрузил в нее по яйца, скользнув всей своей длиной внутрь.

Когда я приспособился к мыслям и ощущениям, связанным с сексом с боссом на ее собственном столе, я был в восторге от того, насколько удивительно тугой была киска. Это было намного туже, чем я ожидал для женщины ее возраста.

Я почувствовал пот на лбу, когда медленно вышел и вошел в мою начальницу, которая никогда не выглядела горячее, чем в тот момент, когда мой член был в ней. Теперь мы оба стонали в унисон, я сосредоточил свой взгляд на том, как член исчезает в киске босса, а затем скользит обратно, только чтобы снова неуклонно нырять обратно. Я потянул рукой к правой груди под лифчиком и сильно сжал. Я не был разочарован.

Я сжимал сиськи и начал трахать ее сильнее. Мои яйца шлепались о ее попку, сила удара моего тела о нее заставила ее скользить вверх по столу. Примерно в середине нашего общения мы решили поменяться местами. Когда Роза отпустила мой галстук, я неохотно вышел из нее. Однако это было ненадолго, так как она просто спрыгнула вниз со стола, развернулась и склонилась над ним, как я и мечтал. Я посмотрел вниз и увидел, как каблуки Рене царапают ковер в ее кабинете, когда она шире раздвинула ноги, готовясь к моему входу.

"Сделай босса своей сучкой!" — сказала Роза. Эти навязчиво горячие слова заставили меня двигаться и я задрал ей юбку и направил член в пизду.

Я быстро снял галстук и рубашку, так как влажная одежда доставляла мне дискомфорт. Сбросив наряд, я засунул обе руки под юбку начальницы на ее голую задницу, и начал трахать ее по-собачьи. Я начал сильно и уверенно, но несколько медленно, прежде чем перейти к более жесткому траху, погрузив ногти в ее плоть, я врезался в нее, мои яйца шлепались о клитор. Ногти Розы царапались по столу, когда она громко стонала, ее тело скользило вперед.

«Я чувствую, ты любишь трахать своего босса!» она кричала, когда я пригвоздил ее к столу. "Трахни меня быстрее!" Я врезался в нее так сильно, что ее папки и канцелярские принадлежности тряслись на столе, а я так тяжело дышал, что не смог ответить ей ни слова.

"Быстрее!" Стаканчик для карандашей упал на пол, разбрасывая письменные принадлежности во все стороны. "Быстрее!"

«Я ебу так быстро, как только могу!» Я наконец справился. Роза радостно рассмеялась.

"Не останавливайся!"

В комнате стало очень жарко, и в этот момент оба сильно вспотели. К этому моменту она повторяла мои толчки, отталкиваясь назад, пока я продвигался вперед, следя за тем, чтобы мой член входил как можно глубже в пожилую женщину.

Как только скрепки, бумаги и прочее дерьмо начали падать с трясущегося скрипучего стола на пол, в офисе зазвонил телефон. Остановившись всего на секунду, я едва замедлил темп, продолжая хватать начальницу за задницу и сильно трахать ее, полагая, что Роза переведет звонок на голосовую почту. К моему удивлению, она взяла трубку.

— Это Роза. Могу я вам помочь? Я был потрясен, мгновенно прекратив свое дикое проникновение в эту удивительную женщину. Я был не только совершенно удивлен тем, что она ответила на рабочий звонок во время непослушного секса, но я был поражен тем, как хорошо она скрывала, насколько она запыхалась, не говоря уже о том, что ее трахал ее сотрудник.

«Мы действительно предоставляем эти услуги, — со знанием дела сказала Рене. «Я буду в отпуске на следующей неделе, но позвольте мне дать вам контактную информацию менеджера, чтобы он мог организовать с вами встречу». Затем она дала мою контактную информацию, пожелала звонящему хороших выходных и повесила трубку. Я все еще был в шоке.

Роза сказала мне ожидать звонка от женщины по имени Лора в понедельник, идеально переключившись на профессиональный режим, несмотря на то, что ее волосы были растрёпаны, и мой член был в ее киске. Я был поражен сексуальным профессионализмом этой женщины.

Я успел только замолчать в ответ на нее, не зная, насколько серьезно ее воспринимать. Член начал становиться немного мягче, из-за замешательства. Роза рассмеялась.

"Что ж?" она сказала. "Ты закончил? Или ты собираешься ещё кончить в мою киску?" Член встал и я снова принялся трахать свою начальницу над ее столом так, что он снова затрясся. Мы оба застонали вместе.

Ближе к концу нашего интенсивного секса я наклонился вперед, засунул руку в расстегнутую рубашку Розы и положил руки на ее грудь, продолжая трахать. Я немного сдвинул ее лифчик, чтобы получить полный опыт, и не был разочарован. К этому моменту мы оба блестели от пота, а на полу валялись различные канцелярские принадлежности. Наконец, я почувствовал, как киска сжалась вокруг моего погружающегося члена, что вместе с криком указывало на ее оргазм. Ее пронзительный крик наверняка услышал бы кто-нибудь поблизости, но мне было все равно. Мой оргазм был тоже последовал. В течение нескольких минут я распылял сперму глубоко внутри начальницы, и я держал ее склоненной над ее столом, превращая ее в свою суку, как будто она бросила мне вызов. Я не мог сдержать свой стон, выпуская несколько струй спермы, пока моя полная порция не оказалась в ее чреве. Я знал преимущество секса с 54-летней женщиной: отсутствие риска беременности.

Тяжело дыша, мы оба выпрямились, когда я отстранился от текущей, теперь уже наполненной спермой пизды Розы. Отдышавшись, мы молча оделись. Роза нарушила молчание, сказав, что уберет свой офис, когда вернется из отпуска.

Я проводил её до машины. Я испытал чувство удовлетворения и выполненного долга, несравнимое ни с каким другим сексуальным опытом, который у меня был. Когда Роза села в свою машину, она сказала: «Пять из пяти за твою работу», улыбаясь.

«Возможно, за эту работу много не платят, — сказал я, — только приятные бонусы».

Мы договорились снова встретиться, когда оба вернемся из отпуска. Последовали долгие две недели, но ожидание только улучшило ситуацию....

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре В первый раз? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2504 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 366 029

21.05.2020

1632 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 281 358

03.04.2020

710 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 190 866

17.07.2020

879 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 189 189

01.06.2020

639 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 176 456

02.05.2020

552 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 146 725

04.04.2020

478 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 120 977
Статистика
Рассказов: 65 808 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...