Sаtisfying my MILF mоthеr-in-lаw - Удовлетворяю свою тещу Mаy Hеmm

date_range 24.11.2022 visibility 5,342 timer 13 favorite 19 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Расстроенный муженек уступает ухаживаниям своей прекрасной тещи.

Мы с Энни были женаты меньше года. Я знал ее со школы, а потом отслужил в армии. К счастью, я был выписан с честью, оставшись в основном невредимым. Я отслужил свою службу и был готов вернуться к гражданской жизни.

Боже, как я был к этому не готов.

Это было так, как будто мир перевернулся с ног на голову. Вскоре стало ясно, что моя армейская пенсия не покроет моих повседневных расходов. Так что самым разумным с тактической точки зрения было переехать к моим родителям.

Это был не самый лучший период в моей жизни, но ты должен делать то, что должен.

Я встретился с Энни в местном спортзале. Она всегда была любительницей фитнеса. Не потребовалось много времени, чтобы это притушенное пламя влечения разгорелось вновь, и после нескольких месяцев знакомства мы сделали решительный шаг и поженились.

Я знал, что это не редкость, но какая-то часть меня чувствовала себя неполноценным мужчиной из-за того, что я не мог обеспечить свою жену. Но заоблачные ставки по ипотеке и безумные счета за коммунальные услуги означали, что у нас не было никаких шансов завести собственное гнездо. Не в данный момент. У меня была низкооплачиваемая работа на фабрике, а моя жена работала в местном супермаркете. Так что, если я хотел обеспечить нас домом, мне нужно было найти работу получше. Реально это означало подготовку квалифицированной рабочей силы.

Конечно, это было связано с трудностями, связанными с сокращением рабочего времени.

Родители Энни предложили нам переехать к ним, пока я учился в школе. Я не хотел навязываться, но они настояли. Они уважали то, что я серьезно относился к тому, чтобы улучшить наши отношения как супружеской пары. Я смягчился, и мне помогло то, что я искренне любил своих родственников.

У нас была задняя часть дома, которая представляла собой маленькую спальню. Однако он был определенно просторнее, чем бунгало моих родителей. Я тоже старался быть полезным по дому, чтобы не быть нахлебником.

Занятия начинались утром, и я обычно возвращался домой к пяти. Я учился и выполнял домашние задания, а затем несколько вечеров работал в несколько смен.

Моя теща, Донна, всегда проявляла ко мне интерес. Сначала ей было любопытно узнать о моей жизни в армии. Я был счастлив рассказать ей свои истории за чашкой чая, убирая темные детали. Но со временем мы просто тусовались, когда могли. Но что действительно вызывало у меня дискомфорт, так это растущее влечение, которое я испытывал к ней.

Я имею в виду, Энни была горячей. Она была стройной и подтянутой, и мы жестко трахались. Когда она увлекалась этим, ей было плевать, слышали ли ее родители, как мы трахаемся.

Однако в последнее время это немного изменилось. Энни чувствовала себя раздраженной и напряженной, и, возможно, вся эта история с замужеством немного ограничила ее образ жизни. У меня не было проблем с тем, что она ходила куда-нибудь и пила со своими девочками, но я не должен был терять голову и сосредоточиться на учебе. Она тоже была недовольна тем, что мы спорили о финансах. Я подумал, что было бы разумно сэкономить столько, сколько мы могли, готовясь к ипотеке.

Так или иначе, одно вело к другому, и мы редко занимались любовью. Я тратил больше времени на то, чтобы подрочить в одиночестве в доме, чем на то, чтобы получить немного пизды моей жены.

Поэтому, когда я тусовался с Донной, мои мысли блуждали вокруг того, насколько она привлекательна. Даже если бы я не страдал от тяжелого случая звенящих яиц, Донна все равно была нокаутирующей. У нее были изгибы во всех нужных местах и большие сиськи. Когда она шла с Энни, их можно было принять за сестер.

В сочетании с тем фактом, что Донна была со мной кокетлива и непринужденна, прошло совсем немного времени, прежде чем я возжелал ее. Тем не менее, я старался держать свои чувства при себе.

Однажды днем она была на кухне и окликнула меня. Я вошел и обнаружил, что она прислонилась к столешнице.

— Донна, что случилось? - сказал я, кладя руку ей на поясницу и медленно распрямляя ее.

— я не знаю. У меня начались спазмы в спине, и это просто очень больно.

Я потер ее поясницу, где было больно. Мышцы были очень напряжены. Помассировав эту область, я почувствовал, что она расслабляется.

— Лучше?

— Да, намного лучше. Спасибо.

— Ну, по крайней мере, мои мышцы хоть на что-то годятся.

— Я, должно быть, старею.

— Нет, ты выглядишь потрясающе. Думаю, это скорее из-за того, что ты перенапрягаешься. Я все время говорю тебе попросить меня помочь тебе с садом, особенно таскать тротуарную плитку.

— Ты и так достаточно занят. Но вот о чем я попрошу, так это о том, не могли бы вы сделать мне бесплатный массаж. Вау, я чувствую себя совершенно новой.

Я усмехнулся. - Что я совсем не возражаю.

С того дня Донна просила меня потереть ей шею и спину или все, что у нее болело. Сначала это было немного неловко, но постепенно это стало обычным делом между нами. Я не мог не заметить, что она просила о массаже только тогда, когда Энни и ее мужа не было дома. А еще она стала меньше носить. Она даже перестала носить лифчик, так что я мог полюбоваться ее глубоким декольте, когда массировал ее шею, и иногда ее соски проступали сквозь футболку. Чаще всего я заканчивал сеансы, чувствуя себя чрезвычайно возбужденным и демонстрируя стояк.

Ко второму году мое расписание изменилось, и большую часть дней я проводил дома по утрам.

К тому времени у нас с Энни практически не было сексуальных отношений, и у меня закрались сомнения по поводу нашего брака. Я сказал себе, что это потому, что мы были в подвешенном состоянии, и стресс сказывался на ней.

Однако Донна была проницательна до крайности.

— У вас двоих все в порядке? - спросила она однажды утром за кофе.

— С чего это вдруг?

Она застенчиво улыбнулась. - Я больше не слышу, чтобы вы, ребята, занимались сексом.

Я знаю. Кто-нибудь другой, и это прозвучало бы странно, но мы с Донной чувствовали себя скорее близкими друзьями, чем кем-либо еще. Разговор о сексе меня не испугал.

— Энни... в последнее время она этого не чувствует.

— ой. Я знаю, каково это. Йен старается изо всех сил, но аппетита у него немного не хватает. Может быть, это из-за его возраста, но он больше заинтересован в том, чтобы выпить в пабе с парнями. Но вы двое молоды и, как предполагается, жаждете этого.

— Это просто стресс. Ты же знаешь, как это бывает. Это просто фаза.

— Тебя тоже не интересует секс?

Я отхлебнул кофе. - Ну что ж... Хорошо, я буду честен. Я чертовски возбужден. Но что вы можете сделать? - Я справляюсь с этим.

Донна ушла.

Когда она вернулась через несколько минут, на ней не было ничего, кроме обернутого вокруг нее полотенца.

— Донна, что ты...

Она прижала палец к моим губам. - Я видела, как ты смотрел на меня, Джерри. Я бы солгала, если бы сказала, что мне не нравится всеобщее внимание. Ты заставляешь меня чувствовать себя привлекательной.

Она взяла мою руку и положила ее на полотенце, приглашая меня сдернуть его и развернуть ее, как рождественский подарок.

— Мы двое взрослых людей со своими потребностями. Почему бы нам не помочь друг другу?

Я застонал, и моя рука зажила своей собственной жизнью. Одним рывком ее полотенце распустилось. В течение нескольких месяцев у меня были проблески того, как выглядело ее сексуальное, женственное тело. Ее груди были большими и полными. Ее соски были спелыми и твердыми, как желуди. Кончики моих пальцев ныли от желания почувствовать их.

И ее киска... Боже, у Донны был подстриженный участок волос прямо над ее киской. Я так привык видеть бритую пизду своей жены, что было приятно видеть женщину, которая не стеснялась иметь там немного волос.

Донна наблюдала за мной с удивлением, наслаждаясь тем, как я наслаждаюсь ее телом.

— Я хочу, чтобы ты использовал меня, как ты используешь мою дочь. Я хочу кричать от того, что ты трахаешь меня.

Ее внезапные откровенные слова ударили меня, как грузовик.

— Донна, я—

Она придвинулась и обняла меня. Мои ноздри раздулись, втягивая ее женственный аромат, посылая мое желание в пике.

— Я также позволю тебе трахнуть меня в задницу, - промурлыкала она мне на ухо. - Я знаю, что Энни этого не делает, но я сделаю.

— Что насчет Йена? - Я застонал, обещания развратного секса подтачивали мою силу воли.

— Мне нужен хороший, твердый член, Джерри. Йен меня не удовлетворит. Как ты думаешь, ты сможешь унять мой зуд?

Прежде чем я успел ответить, она притянула мое лицо к себе и поцеловала. Я застонал, когда ее язык скользнул в мой рот, разжигаемый похотью и сексуальным голодом. Мы целовались так какое-то мгновение, просто постанывая и пробуя друг друга на вкус, исследуя друг друга в первый раз. Мои руки обхватили ее груди, и я восхитился тем, какими тяжелыми и в то же время шелковисто-мягкими они казались в моих руках.

Рука Донны скользнула в мои шорты. Она нашла свой путь внутрь и обхватила пальцами мой ствол.

— Ммм, такой приятный и твердый, - промурлыкала она, облизывая губы.

Не говоря больше ни слова, она взяла меня за руку и повела в свою спальню. Тот факт, что мы собирались сделать это на ее супружеской постели, только усилил мое возбуждение. Это казалось таким неправильным, таким аморальным. Но я был беспомощен, так как меня тянуло к ней.

Она легла, и я наблюдал, как она дразнит свою киску, такую сочную и воспаленную, готовую быть съеденной.

— Раздевайся. Дай мне посмотреть на твой член.

Я разделся, и она одобрительно посмотрела на мое тело. - Ты не представляешь, как долго я трогала себя, думая о тебе.

— То же самое. Мне пришлось подрочить после наших маленьких сеансов массажа.

Она засмеялась медовым тоном. - Ты должен был попросить меня помочь тебе.

Я улыбнулся и присоединился к ней на кровати. Ее ногти впивались в мою кожу везде, где ее руки прикасались ко мне. Она наслаждалась ощущением моего твердого, как камень, мускулистого тела.

— Энни дура, если не ценит то, что у нее есть с тобой.

Ее тело обвилось вокруг меня, как змея. И я почувствовал, какой горячей и нетерпеливой она была. Я тоже был таким. Мой член болезненно пульсировал от желания, и я волновался, что не потребуется много времени, чтобы заставить меня взорваться.

Мы еще больше целовались на ее кровати, пока ей не пришлось прервать поцелуй.

— Я, блядь, не могу дождаться. Съешь мою киску, Джерри. Боже, я надеюсь, тебе нравится это делать.

Я встал у нее между ног и провел пальцами по ее подстриженному кусту. Боже, я люблю запах возбужденной женщины. В мире больше нет ничего подобного. Ее губы были воспалены от желания и пропитаны ее нектаром. Не в силах больше этого выносить, я погрузил свой язык в нее.

— О да, - вскрикнула она от внезапного вторжения. Она выгнула спину, ее рука метнулась вперед и схватила меня за волосы. Мой язык извивался и изгибался, счастливо впитывая ее соки, пробуя ее на вкус, наслаждаясь ею. - Съешь меня, - захныкала она.

Я задрал ее ноги вверх, пока они почти не коснулись ее плеч, еще больше обнажая ее киску для меня. Мой язык танцевал вдоль ее щели, и время от времени я хлестал ее по клитору, дразня ее и заставляя ее стонать.

Донне это нравилось. Ее пальцы больно впились в мой затылок, подбадривая меня еще больше, а другая рука вцепилась в простыни.

А потом я выпустил комок слюны... и скользнул языком в ее тугую попку.

Ее глаза расширились. - О, черт, о, черт. Что ты со мной делаешь, Джерри?

У меня было ощущение, что ей нравится, когда ее дразнят за задницу, и я был рад, что оказался прав.

Ее стоны стали быстрее и беспорядочнее, и мой язык вернулся к ее киске. На этот раз я использовал свой мизинец и подразнил ее попку.

— Джей-Джерри, - закричала она.

— Я не могу дождаться, чтобы трахнуть тебя в задницу, Донна. Но прямо сейчас мне нужна твоя киска.

— Пожалуйста, трахни меня, - умоляла она, прикусив губу.

Я пополз вверх, пока не оказался на ней сверху. Она снова поцеловала меня, не беспокоясь о том, чтобы попробовать себя на мне. Ее руки нашли мой член, и она схватила его, направляя к своей ожидающей киске.

— Насколько сильно ты хочешь трахнуть свою тещу? - спросила она, проводя моим кончиком по ее ноющей влажной щели.

— Больше всего на свете, - поморщился я.

— Тогда сделай это.

Она отпустила меня, и мой член погрузился в нее. Я был на небесах. Горячие, тугие внутренние стенки ее киски обхватили мой член, доя меня.

— Черт, ты так хорошо себя чувствуешь.

Она усмехнулась и снова поцеловала меня.

Ее ноги обхватили меня, и она выгнулась вверх. В голове у меня было пусто. Я не мог думать ни о чем, кроме раскаленного добела удовольствия трахать киску моей тещи. Мои руки вцепились в ее сочную попку, и я притянул ее к себе, вводя свой член в нее и выходя из нее.

— Я собираюсь кончить, Донна. Мне нужно кончить в тебя.

Ее глаза расширились. - Боже... Наполни меня этим. Мне это нужно во мне.

Я отпустил все это. Каждой клеточкой своего существа я вонзался в нее так сильно и быстро, как только мог. Ее лицо подо мной превратилось в маску удовольствия, а тело было покрыто потом.

— Черт, - прорычал я.

— Кончай! - умоляла она.

Мой член набух, и она вскрикнула. Острые уколы ее ногтей впились мне в спину, но это только заставило меня кончить еще сильнее. Черт, я выстреливал горячими, толстыми струями спермы глубоко в мою тещу. Ноги Донны крепко обхватили меня, как будто она не хотела меня отпускать. Ее тело изогнулось и задрожало, а хватка усилилась.

— кончаю, - захныкала она.

Обессиленный, я рухнул на нее сверху. Я выставил локоть, опасаясь раздавить ее всем своим весом. Мы нежно целовались, и время от времени она просовывала свой язык мне в рот. Даже после оргазма она все еще жаждала большего.

Когда я вынул из нее свой член, капли спермы потекли из ее киски. Она играла с ним, потирая его о свои губы.

— Боже, это было так долго.

— Я тоже, - сказал я.

— Как ты думаешь, у тебя найдется еще один заряд, прежде чем все вернутся домой?

Я улыбнулся и снова поцеловал ее. - Давай выясним.

Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Гетеросексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2591 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 381 194

21.05.2020

1689 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 292 383

03.04.2020

735 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 196 782

17.07.2020

910 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 196 186

01.06.2020

660 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 183 096

02.05.2020

572 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 151 968

04.04.2020

497 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 125 291
Статистика
Рассказов: 66 758 Добавлено сегодня: 72
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...