С Димой

date_range 20.11.2020 visibility 3,137 timer 6 favorite 14 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Алине на тот период было 20 лет. Её пригласили из университета девочки. Короче собрались за городом большой компанией, веселились и дурачились, начало смеркаться, и тут к ней подошла девушка Оксана с каким-то парнем она отвела Алину в сторону на серьёзный разговор. Короче она говорит это её брат Дима, мы тут все уже по парам разбились, а у тебя некого нет, и что бы ты, не скучала вот тебе Дима. Можешь делать с ним всё что захочешь. Тебя сюда пригласили только ради того что бы ты была у него нянькой ты разве этого не поняла. Оксана улыбнулась и сказала вот и хорошо. Алина стояла, и не понимала, что произошло, но она обиделась, резко развернулась и пошла в сторону речки, потом шла вдоль неё, до остановки, сколько шла она не помнила, когда остановилась, то увидела, что за ней шёл этот Дима. Она резко подошла к нему и спросила, что ты за мной ходишь. Он, заикаясь, говорил, что ему приказала Оксана слушаться Алину. Алина хотела его уже ударить, но что-то её остановила, взяла его за руку и повела к берегу, и сказала, раздевайся, и сама начала раздеваться. Дима спросил, а зачем, Алина ответила, я хочу купаться, он начал раздеваться тоже. На вид Диме было лет 18 не больше, его вместо скелета можно выставлять. Весь худой тощий смотреть на него страшно.

Алина зашла в воду он за ней как преданный щенок, она поплыла на глубину, как вдруг услышала, как Дима плещется и захлёбывается, она быстро среагировала, подплыла и вытащила его лицо из-под воды. И она спрашивала, ты зачем полез на глубину, ты же плавать не умеешь. Короче вытащила его на берег. Он просил прощения и говорил, что забыл, что ему плавать нельзя. Алина спросила, а почему ты плавать не умеешь. Алина взяла его за руку и потащила обратно в речку, он пытался бороться, но Алина была сильней. Она затащила его в воду и начала учить его плавать и держаться на воде. Примерно через час он боле менее научился, держаться на воде и плавать. Алина не была инструктором по плаванью, но всё же она его научила плавать.

Потом они вышли из воды, оделись и пошли обратно, их не было около 3…5 часов. Как оказалось, что Дима очень начитанный, и они шли и разговаривали об истории культуре про компьютеры и развития промышленности. Когда они пришли все уже были в доме и там веселились. Алина хотела попариться в бане, сказала Диме, что бы он шёл в дом, а она пойдет, попариться, на что Дима ответил, что тоже хочет в баню короче он навязался с ней. Алина согласилась, она укуталась в простыню, а зашла в парилку, а он зашёл в плавках, Алина потом ему сказала снять плавки и тоже в простыню укутаться. В бане хорошо они сидели и ловили кайф.

Они начали общаться на разные темы, дошли, и до темы секса и тут выяснилось, что он не был ещё с девушкой. Потом во время разговора он попросил Алину показать ему её грудь. Он давил на жалость говорил, что видел только на экране компьютера. Алина сдалась, пожалела его, и она показала ему, свою грудь. Он подполз к Алине и долго на неё смотрел и рассматривал с разных сторон, протянул руку в сторону её груди и хотел уже бы взять ладонью, но потом резко убрал, отвернулся и положил руки на пах. Алина взяла его руку и положила себе на грудь, и начала его ладоней мять себе грудь от чего возбудилась. Потом Алина встала, сняла с себя полностью простынь, оказавшись голой перед Димой и пошла, добавить пару. Он любовался на нагую Алину. А посмотреть было, на что, выглядела она очень сексуально, круглая аппетитная попка, сексуальный животик и не большая совершенно умопомрачительная грудь с сосочками. Алина подошла к Диме и предложила ему снять простынь тоже, но он смотрел на неё и не чего не говорил. В итоге она сама спустила с него простынь и поцеловала в губы, что бы тот пришёл в себя. Его член был еже возбуждённый и продолжал реагировать на такой соблазн, как Алина.

— Дима, а ты дрочить любишь? — Спросила Алина.

— Да. — Ответил Дима.

— Хочу посмотреть, как ты будешь себе дрочить. — Спросила Алина.

Дважды ему говорить не надо, от такого зрелища, да ещё предложения, его член стоит как столбик. Стал мять себе яйца и водить по стволу рукой. Алина же присела рядом с ним и смотрела на это зрелище. Она его поцеловала французским поцелуем, он перестал двигать по стволу. И её рука легла на его член, и принялся мять головку его члена.

Алина опустилась перед ним на колени, устроилась удобней. Она легонько коснулась его бордовой от возбуждения головки губами и присосалась к ней. Её как током пробило. Она с готовностью погружаю его член себе в ротик, и начинаю активно работать языком и посасывать член. Одной рукой сильно оттягиваю и ему яйца, а другой начинала ласкать себе киску. От такого Дима застонал сразу же, и ей было тоже хорошо и приятно в ротике от его члена. Дима не знал, как на это реагировать и просто гладил Алину по голове. Потом прошло немного времени, и Дима кончил девушки в ротик. Спермы было просто очень много, она стекает у неё изо рта по губам и подбородку, и стекла на грудь. Алина улыбнулась.

— Хорошо кончил? — Спросила Алина.

— Угу, да, — только и смог промычать Дима, ещё не до конца придя в себя. А Алина поцеловала его.

Потом присела к нему на колени и начала целоваться с ним, а руки Димы блуждали по телу девушки. Алина начала дрочила его член, от чего Дима ещё прежнего получал эйфорию блаженства. Потом Алина привстала и ввела член Димы себе в киску и начала получать удовольствия, от его члена в своей киски Алине хватила 2 минут, что бы кончить от чего Дима испугался, но потом она ему сказала, что всё хорошо и поцеловала его и продолжила скакать на члене. Увидев по выражению лица, что Дима скоро кончит, Алина слезла с него, присела на колени, и начала делать ему минет, он кончил сразу, как девушка коснулась члена своими нежными губками. Алина продолжала делать минет проглатывать сперму и сосать его уже упавший член.

Когда Дима пришёл в себя, они закончили париться в бане. Потом оделись и пошли в дом, где была тишина, только стоны разносились с разных углов дома. Дима привёл Алину к себе в комнату, они разделись и легли в одну постель. Они начали целоваться и ласкаться потом Алина встала рачком, а Дима попытался войти в Алину сзади он не получалось, тогда девушка сама взяла член и ввела себе в киску. А Дима начал работать, как поршень. Но Алина умерила его пыл, сказав, что у нас всё ночь впереди не спеши, получай кайф от самого процесса и Дима слушал наставления Алины и нежно её трахал и целовал её спину ласкал руками её грудь от чего она 2 раза кончила, а потом кончил и Дима в киску Алины. Обнявшись, они уснули.

chrome_reader_mode секс в бане
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Статистика
Рассказов: 54631 Добавлено сегодня: 0