Ролевая игра

date_range 22.09.2022 visibility 1,702 timer 10 favorite 15 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

У Татьяны, которой сейчас 64 года, был счастливый брак, в котором она и ее муженек разыгрывали ролевые игры, чтобы усилить свое сексуальное удовольствие, но по мере того, как либидо ее мужа снижалось, она начала заводить романы с молодыми мужчинами, и ей это понравилось. Теперь все еще привлекательная, возбуждена и нуждалась в очень сексуальном мужчине, которого привлекали пожилые женщины, который мог оставаться долго с твердым членом и выпускать достаточно спермы в ее волосатую пизду, тугую дырочку задницы и в ее горло.

Мысль о ролевых играх с таким молодым человеком была захватывающей, и она написала свое объявление.

"Дама (64 года) по-прежнему достаточно привлекательна, ищет молодого человека (18-24 лет), которому нравится общество зрелых женщин. Я среднего роста, с бюстом 5 размера и очень чувственная. Мне нравится разыгрывать различные сексуальные фантазии. Поэтому вы должны хорошо стоячий член и эякулировать не менее двух раз в час. Если интересно, пожалуйста, напишите мне на емейл"

Разместила объявление на 4 сайтах и ​​2 форумах для взрослых.

В течение следующих недель она получила пять серьезных ответов, которые, по ее мнению, заслуживали дальнейшего рассмотрения. С каждым из них она устроила звонок по скайпу, чтобы узнать, сколько спермы они могут выпустить, и рассказать ей, почему им нравятся старушки и какую ролевую игру они хотят. Конечно, она соблазняла их, засветив свои большие сиськи и волосатую дырочку.

На сегодняшний день лучшим кандидатом был Саша, которому было всего 19 лет. Он был маленьким и стройным, но имел хороший толстый член и продемонстрировал, что может стрелять очень большой порцией спермы. Что привлекло ее в нем, так это то, что он, казалось, действительно увлекался старушками, рассказывая ей о том, как его тетя зацепила его, как она соблазнила его трахнуть ее. Он также сказал ей, что был счастлив быть пассивным или доминантным, и описал типы извращенных и извращенных ролевых игр, которые, по его мнению, понравились ей и ему.

Саша предложил ей встретиться с ним в кафе супермаркета завтра в 14:30. Ей не нужно было одевать трусики, и она должна была сидеть так, чтобы он мог видеть, когда она сверкала своей волосатой пиздой.

Не зная, чего ожидать, она приняла душ и побаловала себя, надев красивое платье. Придя пораньше, она налила себе кофе и села в конце зала, который был пуст. Саша прибыл вовремя и направился к столу напротив нее.

Татьяна сразу поняла, что это было началом их первой ролевой игры, и поэтому, устремив свой взгляд на него, медленно задрала юбку и раскрыла свои жирные целлюлитные бедра, показывая ему свою чрезвычайно волосатую пизду. У Саши сразу же встал каменный стояк, и, чтобы она тоже завелась, он начал сжимать его.

Он знал, что лучший способ играть с Таней — играть роль невинного. Встав, он подошел к ней и сказал: «Извините, я не хочу быть грубым, но я не мог не заметить, что ваша прелестная киска напомнила мне пизденку моей тети. Могу я посидеть с вами немного?»

Конечно, Таня согласилась и неохотно сомкнула ноги.

"Меня зовут Саша, а вас?"

«Таня, и я очень рада познакомиться с вами. Я заинтригована вашей тетей. Я прихожу сюда каждую неделю в надежде найти молодого человека, который ценит сексуальных пожилых дам. Итак, расскажите мне о ней."

«Ну, Таня, когда моё сексуальное влечение обострилось, моя мама сказала, что я должен увидеть тетю Диану, которая сможет мне помочь. Ну, тете Диане было в то время около семидесяти, но она всегда была тем, что я бы назвал таинственной. Короче говоря, она соблазнила меня и научила меня многому в сексуальном удовольствии.Я был настолько увлечен ее сочным спелым телом, ее обвисшими сиськами и массивной волосатой вагиной, что я продолжал отношения около года, женщины моего возраста меня не привлекали. Но, к сожалению, после нее мне не удавалось найти прекрасную пожилую женщину. Вот почему я был в восторге, когда ты показала мне свою прекрасную пизду, я мгновенно возбудился.

Это моя история, а ваша?"

Таня рассказала ему о своем муже и после того, как он стал импотентом, о том, как она нашла молодых мужчин, что ей нравилось огромное количество спермы, которую они могли производить, и они долго они могли заниматься сексом с твердыми членами. «Вероятно, я первая сексапильная бабушка, которую ты встретил. Но я должна быть честна с тобою, Саша, меня действительно возбуждают некоторые необычные сексуальные практики, которым я была бы научить тебя».

«Тетя Таня, могу я попросить вас присоединиться ко мне в короткой поездке в красивое уединенное место, которое, я думаю, вам понравится».

«Это было бы прекрасно. Но прежде чем мы уйдем, я должна пойти в дамскую комнату и снять лифчик, и я хочу, чтобы и вы, молодой человек, сняли трусы, так как мне будет легче играть с вашим кончающим членом»..

Встречаясь на выходе, Таня была рада видеть Сашу с красивой выпуклостью. Они сели в его машину, и отъехав не далеко, припарковались и, не теряя времени, сели на заднее сиденье. Обняв ее рукой, он наклонился и легонько поцеловал ее.

Она ответила, просунув язык между его губ. Вскоре они полностью расслабились и боролись, чтобы получить побольше друг от друга удовольствия.

«О, тетя, ты такая сексуальная».

«Тетя звучит неправильно. Я достаточно взрослая, чтобы быть твоей бабушкой. Ты будешь звать меня бабушкой, а я буду звать тебя своим мальчиком».

Хорошо, бабуля, он согласился. «Бабушка, мой член становится очень тугим, не могли бы вы мне помочь?»

Вытащив из-под платья ее большие трясущиеся сиськи, он притянул к ним свою голову. Он был поражен длиной ее массивных коричневых сосков, и начал их сосать и жевать.

Тане нравилось, когда ее сиськи сосут, но она также хотела поскорее почувствовать, как его сперма проникает в ее волосатую пизду. Направляя его руку вверх по ее платью, а другой рукой она вытащила член, и по количеству предэякулята, стекающего по стволу, она поняла, что он более чем готов.

Лежа, она потянула его на себя и направила его капающий член в свою толстую влажную волосатую киску.

«Да, трахни меня, мальчик! Трахни свою бабушку. Боже, я хочу чувствовать тебя полностью внутри! Она как будто сошла с ума. Она извивалась и брыкалась под ним с энергией молодой женщины. Ее ногти впились ему в спину, пока она вгоняла его член глубже внутрь. Ему нравились невероятные ощущения, когда он входил и выходил из ее горячей мокрой волосатой пизды.

«Да, вот и трахни бабушку всем, что у тебя есть. Я хочу почувствовать, как твоя молодая сперма выстреливает глубоко в мою пизду… О Боже, я снова кончаю!» Саша чувствовал, как ее влагалище напряглось, когда она снова начала сокращаться, и он больше не мог сдерживаться, заливая ее прекрасное жирное морщинистое тело большими порциями спермы.

После очень приятного секса Таня и Саша обсудили, что ролевая игра даст им возможность исследовать свои фантазии и сексуальные извращения - в конце концов, это была всего лишь игра!

Саша, ты не хотел бы стать моим внуком в эту субботу?, позвонила она в пятницу

— Да, без сомнения, — с готовностью ответил Саша.

Было условлено, что он одет будет в свой «костюм», а она будет в непристойной мини-юбке, едва прикрывающей верх ее чулок. И он хотел, чтобы она надела прозрачную блузку без лифчика.

В субботу они сели на кухне и улыбались друг другу, и они были очень возбуждены. Она, потому что он приложил настоящие усилия — короткие штаны, длинные носки и т. д. Он был доволен, потому что ее прекрасный толстый качающийся живот был туго обтянут короткой юбкой, а коренастые изрешеченные целлюлитом бедра — в прозрачных чулках. И в качестве бонуса ее прекрасные большие сиськи висели на животе. Шла игра.

«Хорошо, что твоя мать послала тебя помочь мне со стиркой». Разложив на столе различные комплекты нижнего белья, она добавила: «Нам нужно разобраться с моими трусиками и бюстгальтерами».

«Бабушка, мне это нравится», — сказал он с ухмылкой на лице.

Поглаживая его ноги, она добавила: «Ну, ничего страшного, бабушка понимает эти вещи, а все мальчики твоего возраста могут немного возбудиться, глядя на женские излишества. Ты знаешь, что у тебя должна быть эрекция, дорогой, это уже происходит?»

— Да, я часто это происходит, бабушка. Взяв ее руку, он положил ее на свой уже набухший член.

«Ну, это выглядит очень неудобно. Дай-ка я его вытащу и посмотрю», — сказала она, расстегивая его.

Ее влагалище стало очень влажным, когда она распределила его преякулят вверх и вниз по его жесткому и очень толстому длинному члену. Затем, обхватив руками и играя с его волосатыми тяжелыми яйцами, она пробормотала: «Разве это не приятно? Хочешь, чтобы бабушка тоже чувствовала себя хорошо?»

«О да, бабушка, что угодно, ты заставляешь меня чувствовать себя так хорошо».

Взяв его руку и положив ее на волосатую пизду между непристойно раздвинутыми толстыми бедрами, она сказала: «Тебе нравится это ощущение?»

"О, это прекрасно и мягко"

«Это называется вагина или непристойное слово «пизда». Теперь ты чувствуешь щель и эту маленькую выпуклость спереди? Да, это так. Теперь засунь два пальца в в эту щелку и нежно потри эту маленькую выпуклость. О, да, милый мальчик., а теперь пальцами вдвигай во внутрь и выдвигай по-быстрее ». Саша почувствовал, как ее влагалище буквально насквозь промокло, и поднял все четыре пальца вверх, все еще потирая ее сильно налитый кровью клитор.

Она дрочила ему так же быстро, и его член был готов взорваться. Не в силах остановиться, он изверг густой поток спермы как минимум три раза.

«Я не отстаю от тебя», — выдохнула она. «Вот хороший мальчик. Бабушке просто нравится, когда ее фистингуют». С его рукой прямо в ее мокрой волосатой пизде, она достигала кульминации хорошо и быстро.

Приведя себя в порядок и отдохнув, а затем выпив несколько чашек кофе, Таня подошла и села на диван. Увидев, как она раздвинула свои толстые морщинистые ноги и снова показала свою теперь уже очень влажную пизду, Саша снова возбудился.

Увидев его член, она сказала; «О, мой бедный мальчик, у бабушки должен быть твой прекрасный член ?

Иди сюда и дай мне выпустить всю твою сперму».

Стоя перед ней, Саша спросил: «Ты собираешься дрочить мне, бабушка?»

«О нет, мой милый мальчик, бабушка собирается отсосать».

Он задохнулся, когда бабушка достала его набухший член. Таня просто обожала молодые мужественные члены - особенно его, потому что он был очень толстым. Наклонившись вперед, она начала сосать и манипулировать своими морщинистыми пальцами.

Саша вдруг понял, почему он любит старушек, потому что ничто не заменит им опыта. Бабуля работала вверх и вниз по его уже поднятой мачте, как настоящий профессионал.

Вскоре его яйца почувствовали, что вот-вот взорвутся пламенем. Он прекрасно понимал, что это означало, что он был в нескольких секундах от того, чтобы кончить. «Я кончаю», но бабушка продолжала сосать, пока не высосала все капли из его яиц. Затем, она смазала его липкую сперму себе на подбородок, наклонилась и поцеловала его его член снова.

«Гм, у тебя чудесный вкус», — сказала она. «Я не могу вспомнить, когда я пробовала сперму такой сладкой. Должно быть, это твой юный возраст». Она закончила лизать его член, легла на спину с раздвинутыми ногами и сказала: «Теперь бабушке нужно, чтобы ты вылизал ее киску, высосал все соки из моей пизды, красавчик. Засунь в меня свой язык сейчас же». С этими словами она засунула его голову глубоко очень волосатую пизду. Прекрасный запах бабушки заглушил его чувства....

Имена из рассказа:

people Татьяна Александра Александр
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Восемнадцать лет? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...