Рав. Первая встреча

date_range 14.09.2021 visibility 1,142 timer 10 favorite 7 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Мы работали в одной компании уже год, но так получилось, что узнали друг друга совсем недавно. И в этой суете бесконечных дел, наши судьбы неожиданно пересеклись, открыв новые страницы для нашей совместной истории...

Мне сложно говорить о том, что нас объединило, поскольку этим фактом не являлась ни одна материальная сущность, которая нас окружала, скорее нечто душевное и глубокое, что мы видели в своих сердцах. Возможно какое-то чувство, сродни любопытству и безумному желанию, поглотило нас, безжалостно подогревая наши мысли друг о друге. И с каждым днём это чувство становилось всё сильнее...

Я написал первый, в надежде на ответ, и он последовал. Каждая фраза притягивала нас, мы узнавали что-то новое о себе, и мечтали о встрече. Наконец этот день наступил. И я не смог бы поступить иначе, а просто открыл дверь и налил вина.

Мы очень много разговаривали и смеялись, не замечая времени. Слушали музыку и пытались петь, что было весьма неудачно. Мы сближались, с каждой секундой, поражая друг друга своими мыслями, о которых знали только наши души.

Вечер заканчивался и нужно было действовать. Я и Рав понимали, что момент расставания близок, что завтрашний день вновь затянет нас в поток рабочей недели, и прошлая ночь так и останется просто хорошим воспоминанием. Я не знал что делать, и мысленно проклинал себя за это. Я видел, как Рав поглядывала на часы и уже настраивалась уходить. После очередного диалога она приподнялась с дивана и направилась к двери. Я немного растерялся, но тут же последовал за ней, пытаясь сообразить, как мне её удержать. И всё-таки осмелившись рискнул...

Я схватил Рав за руку и почувствовал, как её тело напряглось. Она не была готова к этому: взгляд стеснительно прыгал из стороны в сторону, а губы едва разжимались и сходились вновь, беспомощно пытаясь произнести хоть слово. С каждой секундой я осознавал, что её внутренняя борьба подходит к концу, что ещё немного и её поражение принесёт мне долгожданную победу, о которой я мечтал с первой нашей встречи. Рав нерешительно попыталась вырваться, но я сжал её руку крепче, намекая на то, что это не имеет смысла. Наши взгляды встретились и время застыло...

В какой-то момент истории, два человека стояли друг напротив друга и молчали. Окружённые миллионами подобных судеб, миллиардами подобных ситуаций, но что-то выделяло их среди остальных... Они были другими. Разочаровавшаяся девушка и потерявшийся парень, как две параллели сошлись, хотя этого быть не должно. Этого не предвидел никто. Безумие и хаос, как нити сплелись, образуя абсурдную для судьбы веху. Это могло стать как началом чего-то нового, так и концом всего, что породило время.

Я перестал думать о следующем шаге, полагаясь на интуицию. Пытался осознать, что сейчас чувствует Рав и мысленно готовился к контратаке, которая воспламенит мою щеку. Но удара не последовало.

Лишь поцелуй. Неожиданный, ошеломляющий и нежный...

Через секунду её рука обхватила мою шею, безудержно направляясь к волосам, перебирая их ласковыми тоненькими пальцами и страстно прижимая к себе. Я ответил взаимностью, жадно обняв Рав за талию. Исход боя был очевиден, я согласился на мирный договор и шёл на уступки. Совсем недавно я жаждал покорить каждый уголок её тела, но теперь она демонстрировала его сама, дипломатично и играючи, как подобает только истинной королеве.

Я расстегнул платье и почувствовал как оно скатилось вниз. Следом упали мои джинсы и футболка, спустя мгновение нижнее бельё. Руки медленно прошлись по её обнажённой спине и неловко встретились на упругих ягодицах. Я ликовал...

Теперь я ощущал её желание подчиняться, ощущал каждую клеточку на её безупречном теле и ласкал её своей теплой кожей. Рав словно угасала и вспыхивала вновь, чаруя своим бесконечным пламенем страстного поцелуя, заманивая меня всё дальше и дальше, в глубины своих мечт и нарастающих желаний.

Правая рука Рав неторопливо опускалась вниз по моей груди к животу, оставляя за пальчиками шлейф приятного чувства. Это был водопад, от брызг которого содрогалось всё моё тело, а желание усиливало мой орган. Я мечтал, чтобы её поход закончился успешным захватом цели, мечтал о "пытках", которыми она могла одарить меня и жаждал взаимной эйфории, которая, в скором будущем, настигла бы наши сплетённые тела.

Рав неожиданно повернулась ко мне спиной и её рука, на мгновение, прикоснулась к моему возбуждённому члену. Я невольно отступил назад, но затем вернулся, боясь упустить своё желанное сокровище.

Её страсть нарастала с каждой секундой, провоцируя меня на решительные действия. Я воспользовался моментом, чтобы снять с неё трусики, а Рав играла, соблазнительно покачивая своей желанной попкой в такт моим стараниям.

Я был на грани и жаждал упасть в бездну её желаний, теряя разум и душу. По всему телу панически бегали мурашки, словно избегая пожара, который разгорался в моей груди. Я прижался к её нежной спине и вошёл... Рав замерла. Ноги едва подкосились и её тело судорожно и импульсивно задрожало. Теперь мы были одним целым и даже наши сердца запели в унисон...

Я начал медленно раскачиваться и неторопливо набирать темп, Рав шла мне навстречу, из-за чего я проникал в неё всё глубже и глубже, провоцируя хаотичные спазмы её половых нервов. Дыхание участилось, и я почувствовал как бешено рвалось сердце из груди, наливая кровью внутренние органы, но я не отступал. Рав уже почти лежала на столе, облокотившись на правую руку, а левой искала моё тело. Я сжал её руку своей и ускорился.

С каждым новым движением мы становились горячее, с каждым последующим толчком - усиливалось дыхание, переходящее в стоны. Мир переворачивался у нас на глазах, становясь всё красочнее и ярче.

Я чувствовал, что нарастающее возбуждение скоро вырвется наружу и начал сбавлять темп. Я не мог так с ней поступить, поэтому, подхватив на руки, направился к дивану.

Ещё в разговоре под бокал вина, мы пришли к одному парадоксальному открытию, заставившему нас немного понервничать. Я и Рав оказались людьми, которые пожертвуют собой, ради удовлетворения своего партнёра, вне зависимости от того, получат ли его сами. Это единственное, что нас тормозило и обескураживало. Каждый хотел насладиться удовольствием другого и ощутить эту победу первым, независимо от средств достижения и моральных принципов.

Рав лежала на диване, а я, стоя на полу, не отводил взгляда от её стройного тела, пытаясь мысленно сфотографировать каждый его фрагмент. Рав застенчиво улыбнулась и поманила пальчиком. Я прилёг рядом и, склонившись над ней, стал нежно целовать её прелестную шею, безупречные плечи и восхитительную грудь. Рав содрогалась от каждого прикосновения, а я всё явственней ощущал губами мурашки, бегущие по её телу. С каждым поцелуем я спускался всё ниже и ниже, увеличивая неконтролируемые мышечные конвульсии своей партнёрши, и желал достичь намеченной цели во чтобы то ни стало.

Рав застонала... сладко и непринужденно... сжимая и разжимая ноги от удовольствия. Её руки потянулись к моим волосам и беспорядочно массировали мою голову. Я прекрасно понимал, что Рав в моей власти и стремился сделать её счастливей, изучая каждое движение своего языка и наблюдая реакцию её тела. Я прижался губами к клитору и начал нежно его покусывать, контролируя несмолкаемый стон в её устах. Я наслаждался её эйфорическим пением, приближая финальную ноту, но не жаждал конца. Я хотел, чтобы её судорожное тело принадлежало мне как можно дольше, чтобы каждая клеточка её физического состояния ощутила всю прелесть нескончаемого чувства оргазма и запомнила этот момент на всю оставшуюся жизнь, как нечто потрясающее и неповторимое.

Я держал Рав за талию и чувствовал, как её согнутые в коленях ножки содрогаются от каждого прикосновения моего язычка, а тело начинало напрягаться, становясь всё твёрже. Финал был близок и очень желаем моей партнёршей, поэтому я обхватил её клитор губами и стал его нежно посасывать, вслушиваясь в нарастающий продолжительный стон блаженства, которого теперь ждал и хотел услышать...

Рав задрожала, словно струна от гитары и конвульсивно забилась в приятных судорогах. Страстный стон заполонил комнату и затих, вместе с обессиленным телом Рав. А я стал нежно целовать её бёдра и животик, ласково гладить чувствительную кожу и ощущать непроизвольную дрожь в руках и ногах, словно небольшими электрическими зарядами пробивающими её тело.

Я видел в Рав утончённую натуру, жаждущую экспериментов и я, как никто другой, подходил для этих целей. Мой интимный опыт никогда не был так разнообразен, но я хотел учиться у неё и изучать новое вместе с ней. Я хотел пополнять наш общий кладезь знаний и рассказывать об этом людям, вдохновляющимся реальными историями тайных встреч с Рав, а она только одобрительно кивала, читая черновики нашего будущего дневника.

Мы лежали на диване, нежно обняв друг друга, и болтали. Весь мир для нас остановился, и теперь, многие интимные темы под грифом "Совершенно секретно" потеряли смысл в приватности. Каждый делился чем-то личным и слушал другого, стараясь понять и поддержать разговор. Я лишь изредка поворачивал голову, чтобы увидеть улыбку Рав или поймать её чарующий взгляд на себе, но она загадочно смотрела вверх и о чём-то думала. Спустя мгновение наши взгляды встретились, и я ощутил всю прелесть благодарной женской ласки.

Я сидел на диване, а Рав стояла передо мной на коленях и, проводя руками по моим ногам, пыталась добраться до члена. Я ощущал каждое прикосновение к коже, которое словно эхом разносилось по всем клеточкам организма. Я чувствовал её теплые, нежные руки, предвкушая нечто особенное, что могли подарить её мысли... Робко, но уверенно, пальцы Рав сжали мой член и направили его в сторону её сладостных губ...

Я чувствовал страстный характер Рав, а теперь видел его... Во всех её движениях, безудержных экспериментах над моим органом. Никогда не думал, что так можно работать ротиком, язычком и губками... Она была очень горяча и заражала своим азартом, поэтому, моя левая рука ринулась к её груди, а после пальчики ласково закружились возле её набухших сосков. Мне кажется, ей это понравилось, а мои аппетиты росли. Свободной рукой я держал Рав за голову, временами поправляя спадающие на лицо волосы, и любовался каждым действием и каждым взглядом, направленным в мою сторону.

Её раскрытые губы медленно поднимались вдоль моего члена вверх и спускались, чтобы повторить свой путь заново, заставляя дрожать мои коленки. Затем, нежно обхватывали головку члена и отпускали её, чередуя с движением мокрого язычка на уздечке. Я сгорал в искрящемся взгляде Рав и тонул в бездне нарастающего наслаждения, а она искусно играла со мной, стараясь удерживать в плену своих ласк как можно дольше.

Спустя мгновение я повалился на спину и, закрыв глаза, доверился ощущениям. Я почувствовал, как её ноготочки, застенчиво и едва касаясь, проносятся по моей груди и устремляются в сторону паха, как её рука берёт мой член и начинает медленно мастурбировать. Каждое движение сопровождалось поцелуями, а спустя мгновение влажный язычок моей партнёрши устремился к яичкам.

Я был парализован новыми ощущениями, охватывающими каждый сантиметр моего тела, и осознавал, как приближается безумная волна наслаждения, перед которой был бессилен. Сердце бешено застучало, сбивая ритм, а дыхание начало перерастать в протяжный, неконтролируемый стон. Рав понимала, что конец близок, поэтому устремилась к члену и, взяв его губами, ускорила темп руки, обхватившей мой чувствительный орган.

Я сгорал и тлел, мёрз и таял, падал с высоты и парил, не думая ни о чём. А тело беспорядочно содрогалось, пронзённое тысячами стрел удовольствия. Руки непроизвольно сползли с головы Рав и опустились вниз. Я лишь заметил как она скромно посмотрела на меня и виновато вытерла пальцами уголки своих губ. А я, благодарно улыбнувшись, притянул её к себе и нежно поцеловал в носик.

Этот день нашей первой встречи так и остался самым безобидным и романтичным днём в истории наших отношений, окружённый лёгкой феерией загадочности и желания узнать друг друга. И теперь, озираясь назад, мы понимаем, насколько он дорог каждому из нас, ведь с него начинается моё истинное знакомство с Рав, раскрывается тайна её любви к БДСМ и мой взгляд на эти вещи... Но это уже другая история...
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Комментарии
Avatar
Джони
Комментариев пока нет, расскажи что думаешь о рассказе!

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

1273 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 168 694

21.05.2020

800 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 126 034

03.04.2020

395 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 98 831

17.07.2020

465 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 87 386

01.06.2020

316 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 82 851

02.05.2020

302 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 71 162

04.04.2020

268 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 57 879
Статистика
Рассказов: 58 956 Добавлено сегодня: 12
Комментарии
Возбуждает когда трахаешь свою в жизни даже если Мама пожило...
Все рассказы очень понравились. Но не хватает одного действи...
Хочу посмотреть как мою бы так отьимели.был бы непротив...
Очаровательнейший рассказ!!!!! Так возбуждает и интригует!!!...
Очаровательный и возбуждающий!!!! Так и хочется испытать все...