Отсосал на лекции и пошло-поехало

date_range 29.07.2021 visibility 1,857 timer 13 favorite 23 add_circle в закладки
В данном рассказе возможна смена имён персонажей. Изменить

Случилось так, что в самом разгаре третьего курса моей учёбы в машиностроительном техникуме нашей семье срочно пришлось переехать в другой город из-за отцовской работы. Благо там тоже был техникум этого профиля и меня оперативно перевели и оформили без потери курса. Но уровень студентов, да и самого техникума в целом был в разы ниже, чем у меня в родном городе. Конечно, глухой провинциальный городишка с тупыми отморозками вместо ответственных и добросовестных студентов вроде меня. И в первый же день моей учёбы на новом месте случилось то, что поменяло всю мою жизнь кардинально.

Как назло в этот день препод по математическим вычислениям устроил контрольную для группы, и заодно чтобы проверить и мои знания как новичка. А с математикой у меня было всё просто отлично ещё со школы. Чего не скажешь про моих новых однокурсников. Казалось, никто толком не понимал что делать с заданиями, хотя контрольная была проще некуда.

В группе было человек 20, и конечно всё одни парни, учитывая специфику техникума. Дерзкие, наглые, гопота короче. Видя что я с лёгкостью справляюсь с заданиями, те кто сидел ближе ко мне, тихо (чтобы препод не возмущался), но нагло и напористо требовали, чтобы я им подсказывал. Но я привык в своём родном техникуме, что каждый решает за себя, да и уровень у нас там был достаточно высокий. С чего это я должен здесь кому-то подсказывать! Особенно обнаглел мой сосед по парте. Как я потом понял, он вообще был негласным лидером в группе - этакий крутой брутал, который строил всех под себя. Вот с ним все и побаивались сидеть рядом, и препод подсадил к нему меня. Поначалу я чувствовал его презрение ко мне как к ботану, и он даже демонстративно отодвинулся от меня. Но вскоре он начал настойчиво толкать меня в бок, требуя, чтобы я решил его вариант. Я же всё отмахивался от него, типа отстань, сам решай. За что вскоре я и поплатился. Так и не дождавшись от меня помощи, парень в конце зачёта в очередной раз сильно пнул меня коленом под партой и грубо показал средний палец.

В конце зачёта все сдали контрольные и я не сомневался, что я - лучший из группы. Как только препод вышел, мой сосед в ярости скинул мой учебник и тетрадь со стола и резко и неожиданно для меня уселся передо мной на освободившееся место на столе так, что я оказался как раз между его ног.

— Ну что сучонок!- грубо начал он. - У нас такое не прощают. Чё?! Самый умный что ли?! В падлу было подсказать?

От неожиданности и напора я впал в некий ступор и не мог ничего ответить. Никак не думал, что реакция парня может быть такой! Я зажался глубже в стул, но парень ещё теснее придвинулся ко мне и почти зажал мою голову своими крепкими бёдрами. Другие стали посмеиваться и с интересом окружать нас.

— Чё уёбок думаешь прикатил к нам такой умненький и можно плевать на всех!? - продолжал мой захватчик. - Нихуя не выйдет! Я тут главный! Ща я поставлю тя на место!.. Чё глазками хлопаешь как девочка? И губки такие пухленькие как у сосочки. Таким милым ротиком сосать бы и сосать! Ты случаем не защеканец?

Парни громко заржали.

— Нннет.. - замотал я головой, толком не понимая что происходит.

— А чё Макс..- сказал кто-то из ребят- Думаю, его симпатичная мордашка будет и правда отлично смотреться рядом с чьим-нибудь крепким хуйцом.

Парни заржали ещё громче.

— Да.. вот смотрю на него и реально хочется сунуть в этот сладкий ротик.- ответил этот самый Макс и грубо провёл своим большим пальцем мне по губам. - Мммм.. горяченькие. У меня аж яйца зашевелились и хуй реально встаёт. Скажи сосунок честно - уже сосал парням? А то у тебя прям на лбу написано - хочу отсосать!

Ребята загоготали ещё шумнее. Всех явно эта ситуация возбудила. Да и меня надо сказать тоже. Страх переплетался с сильным возбуждением. Ещё бы.. моя голова была зажата между ног крутого дерзкого парня, а мой взгляд как раз упирался в его уже сильно раздутую ширинку. Под джинсами Макса явно набирало вес его здоровое мужское хозяйство. Казалось, я уже чувствовал стойкий сильный запах перевозбуждённого самца. Голова шла кругом. Мой хуец уже сам вскочил под штанами.

— Ну так чё сосунок... - не унимался Макс. - Уже брал в рот у парней?

— Ннннет.. - как-то невнятно от страха промычал я, и парни снова заржали.

— Ну так мы это щас исправим. - сказал Макс и придвинулся ко мне ещё ближе, зажав сильнее мою голову своими крепкими бёдрами.

Тут он схватил рукой меня за волосы и плотно прижал мою голову к своему междуножью. Бляяя... я отчётливо ощутил лицом его уже вовсю мощный крепкий стояк под джинсами, которому уже явно там было тесно. Я чуть не спустил себе в трусы.

— Ну как, педрила, чувствуешь моего богатыря? - почти стонал заведённый парень, тыча всё сильнее пахом мне в лицо, крепко держа при этом мою голову.

— Вау.. - не верили своим глазам ребята вокруг. - Этот новенький и не сопротивляется. Ты Макс его почти в рот ебёшь, а ему будто это нравится.

— Да я сразу почуял, что он пидор-хуесос. - ответил парень. - У меня нюх на таких спермососов. Братец у меня двоюродный есть, очень похож на этого уёбка кстати. Так вот когда он к нам приезжает или мы к ним, я регулярно его в рот поёбываю. И ему нравится ведь! А чё сосёт он классно. Бабы в рот не любят брать, а он с удовольствием. Надеюсь, и этот защеканец будет отлично справляться... Бляя.. яйца реально горят, надо разрядиться.

— Так а чё?! - предложил следующий. - Давай Макс реально кончи ему в рот, раз он не против. А потом и мы. Я бы тоже с кайфом слил ему в ебальник.

И все снова одобрительно загудели, возбуждаясь всё сильнее. Казалось, каждый уже хотел пристроиться у моего рта со своим крепким елдаком в руке.

И Макс, всё это время ёрзающий своим возбуждённым разбухшим пахом мне по лицу, наконец внял совету и вдруг резко отдёрнул мою голову и быстро принялся расстёгивать свою раздутую ширинку прямо перед моим носом. Я был будто во сне. Неужели сейчас реально я буду сосать ХУЙ??? Я в тайне мечтал об этом так долго! И этот крутой брутальный Макс будто прочитал мои мысли и желания. И только он уже готов был вытащить из штанов свой здоровый крепкий стояк, как один из парней, стоявший у двери крикнул: - Шухер! Препод идёт!

Все стали быстро рассасываться по своим местам, а Макс спешно застёгивать джинсы.

— Ебать! - недовольно пробурчал он. - Но мы ещё не закончили! Ты ещё попробуешь моего хуйца! А ща ну-ка открой ебальник.

И парень грубо дёрнул меня за волосы назад, отчего голова откинулась и рот почти сам открылся. Тут же прямо в него влетел густой смачный плевок.

— Это репетиция, сучонок. - прошипел перевозбуждённый Макс. - Скоро так же буду тебе в рот спермой стрелять.

Парни еле могли подавить громкий ржач, видя всё это. И только Макс соскочил со стола и сел на своё место, в класс зашёл преподаватель и продолжил лекцию по математическим вычислениям в машиностроении. Но понятно, всем было уже совсем не до лекции, особенно Максу. Его хуй в джинсах, казалось, нисколько не успокоился, а сам парень через ткань штанов всё активнее его надрачивал. Я возбуждённо косился в его сторону и сам хотел продолжения всей этой истории. Я реально хотел отсосать Максу во что бы то ни стало.

И парень наконец вытащил из штанов свой елдак. Бляяя.. какой же он здоровый! Большой толстый жилистый! Глядя на него, я наконец жадно сглотнул сочный плевок Макса, который всё ещё держал во рту.

— Давай подрочи мне! - почти приказал мне на ухо Макс. И меня не надо было уже уговаривать. Дрожащей от возбуждения рукой я схватился за толстый горячий ствол и опять чуть не спустил себе в штаны. Сам Макс сначала задержал дыхание и тихо застонал. Он явно был перевозбуждён не на шутку. Я начал более активно дрочить крутой стояк парня, как всегда делал это себе во время дрочки. Но ощущения были совсем другие. Так круто сжимать в руке чужой мощный елдак! Я всё активнее косился под парту. Хуй манил меня всё сильнее. Так хотелось уже его попробовать на вкус.

— Ебать.. - услышал я шёпот сзади. - Парни, этот новенький реально дрочит щас Максу под партой.

Ребята снова завелись, переговариваясь, посмеиваясь и оборачиваясь к нам, пытаясь хоть что-то увидеть. Наша парта была предпоследней почти в самом конце класса, поэтому препод на нас особо не обращал внимания, но заметив нездоровый ажиотаж, попросил всех вести себя потише и продолжил скучную лекцию.

Я же дрочил Максу всё активнее. Его раздутая налитая залупа уже вовсю сочилась смазкой и блестела под столом. Парень уже еле мог сдерживать стоны и ёрзал на стуле. Мне так хотелось уже залезть с головой под парту и присосаться к сочному хую, но я медлил. Всё было так необычно, странно, даже страшно, но и одновременно так возбуждающе. Впервые в жизни взять в рот у парня, да ещё прямо в разгар лекции при преподе и других парнях вокруг. И тут сам Макс помог наконец мне решиться.

— Давай сучонок засоси его. Ты же хочешь! Я уже не могу терпеть. Скоро кончу.. - стонал он и сам закинул руку мне за шею и с силой наклонил голову к своему мощному елдаку. С головой я ушёл под парту и жадно присосался к сочной залупе Макса. Парень с трудом сдержал стон, но я чувствовал - он уже на грани, да и я тоже. Какой же хуй был вкусный! Обильная сочная, чуть солоноватая смазка на залупе заполняла мой мой и я жадно её сглатывал. Впервые в жизни я реально сосал. Как же это классно! Во мне будто проснулся врождённый хуесосательный рефлекс, я стал активно работать губами и языком, смачно обсасывая большую сочную залупу, продожая при этом активно дрочить мощный ствол. Макс положил обе свои тяжёлые руки мне на голову и двигая тазом вверх стал реально поёбывать мой рот.

— Охуеть пацаны! - тихо комментировал парень сзади. - Он сосёт Максу, реально сосёт. Макс, как тебе?

— Ооо бляяя... кайфффф. - стонал мой ёбарь. - Какой тёплый нежный ротик! Зачётная соска. Присосался - не оторвать!

Парни вокруг ещё сильнее оживились, пытаясь хоть что-то разглядеть и преподу снова пришлось всех успокаивать.

Я же реально работал ртом как насос, пытаясь всё глубже заглотить здоровый Максов елдак, но он был настолько большой что упёршись в глотку дальше никак не шёл. Да и время наше вышло. Макс был уже на пределе и со стоном - Бляя кончаю - мой ёбарь стал стрелять мне в глотку мощные струи обильной горячей спермы. Как же её было много!

— Глотай, спермоглотина! Всё глотай! - шипел парень, мощно разряжаясь мне в рот, при этом крепко держа мою голову на своём поршне. И я жадно глотал его обильную кончу, плотно сомкнув губы на пульсирующем хуе, чтобы не проронить ни капли. Конвульсии Макса были настолько мощными, что наша парта со стульями ходили ходуном, а стоны парень уже почти не контролировал и они были всё громче и громче.

— Пиздец.. - вдобавок всё не унимался парень сзади, комментируя мой отсос. - Макс кончает ему в рот. И этот сосунок кажись всё глотает. Во реальный спермосос!

Группа оживилась ещё сильнее, совсем уже не обращая внимания на препода.

— Да что такое там происходит! - не на шутку возмутился преподаватель. - Что за возня на последних партах?! И где новенький? Куда делся?

А я тем временем под партой жадно глотал последние струи сочной спермы Макса. Сам при этом я тоже бурно кончил себе в трусы. Препод же направился в нашу сторону, чтобы окончательно разобраться в ситуации. Слегка протрезвевший после мощного оргазма Макс резко схватил меня за волосы и снял мою голову со своего елдака. Со смачным звуком я отсосался от мясистого хуя, всосав с залупы остатки вкусной спермы. Макс спешно упаковал своё хозяйство в джинсы и только я, всё проглотив и облизывая губы, вылез из-под стола, подошёл препод.

— Что тут такое?! Почему так шумно? - спросил он. - Что ты под столом забыл?

— Да.. вот..- невнятно слипшимся от спермы ртом начал я. - Ручка п..под п..парту закатилась.

Вся группа громко заржала, прекрасно понимая, что на самом деле сейчас было. Слегка озадаченный препод пошёл снова к доске и продолжил лекцию.

— Сссупер! - кряхтел удовлетворённый Макс, смачно отстрелявшийся мне в рот. - А ты реальная соска! Сосёшь классно и сука всё до капли проглотил. Я так бурно ещё не кончал.

— Да Макс.. это было круто! - снова полушёпотом заговорил парень сзади.

— Я сам чуть не кончил. Я заснял всё на смартфон. Ща скину тебе.

— И мне.. И мне тоже скинь. - возбудились ребята рядом.

Я был в шоке. Я не только впервые с проглотом отсосал парню, да ещё в первый день моей учёбы в новом техникуме.. так теперь я, сосущий хуй, ещё и на видео, и скоро не дай бог окажусь в интернете. Но дело сделано! Я теперь хуесос и спермоглот! Обратного хода нет.

И с этого дня я каждый день сосу десятки здоровых крепких хуёв моих вечно озабоченных однокурсников, да и парней с других курсов. Слава обо мне как безотказном хуесосе быстро распространилась по всему техникуму и уже к концу второй недели я, кажется, пересосал хуи всех студентов. К моему ненасытному рту реально выстраиваются очереди из горячих крепких стояков, сочащихся густой сочной спермой.

Мой рот смачно ебут в сортире, в раздевалке, в тренажёрке, в классах на переменах между парами, да и прямо во время лекций так же под партами, как я впервые отсосал Максу. Хуёв на один мой сосуший рот просто с избытком. Парни так меня натренировали, что я уже без проблем принимаю в горло любой елдак на всю мощь и спокойно выдерживаю даже самый жёсткий горловой проёб. А сколько свежей сочной вкусной спермы я глотаю каждый день! Она льётся в мой жадный рот просто литрами. И конечно же огромное спасибо Максу, что он разглядел во мне настоящего меня и помог получить то, что мне так необходимо в этой жизни.

Теги:

chrome_reader_mode отсос сперма минет

Имена из рассказа:

people Максим Вячеслав
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.

Любишь рассказы в жанре Гомосексуалы? Посмотри другие наши истории в этой теме.
Комментарии
Avatar
Гость 04.08.2022
Рассказ супер, я бы тоже хотел оказаться на его месте и пить сперму литрами, принимать мочу даже от толпы мужчин!
Avatar
Гость 22.08.2021
Как бы я хотел оказаться на его месте...

Популярные аудио порно рассказы

03.04.2020

2411 Новогодняя ночь. Секс с мамочками access_time 48:42 remove_red_eye 348 410

21.05.2020

1570 Оттраханная учительница access_time 24:39 remove_red_eye 268 020

03.04.2020

688 Монолог мамочки-шлюхи access_time 18:33 remove_red_eye 183 570

17.07.2020

845 Замужняя шлюшка access_time 15:43 remove_red_eye 180 770

01.06.2020

610 Изнасилование на пляже access_time 5:18 remove_red_eye 168 165

02.05.2020

536 Приключения Марины access_time 10:25 remove_red_eye 140 443

04.04.2020

460 Шлюха на месяц access_time 22:06 remove_red_eye 115 689
Статистика
Рассказов: 64 719 Добавлено сегодня: 0
Комментарии
Обожаю когда мою маму называют сукой! Она шлюха которой нрав...
Мне повезло с мамой она у меня такая шлюха, она обожает изме...
Пырны членом ээээ...